首页文章正文

吸烟是什么业障的因果,失眠的业障特别大

人有业障,一看便知 2023-12-08 20:39 751 墨鱼
人有业障,一看便知

吸烟是什么业障的因果,失眠的业障特别大

吸烟是什么业障的因果,失眠的业障特别大

ˋ﹏ˊ 如果业力很重,你死后通常会看到愤怒的本尊。你可能会因错过本尊而无法解脱。 吸烟者死后会看到浓雾般的景象,无法逃脱。 另外,吸烟者中脉不通,死女人的经期也与她们的主业前世有关。有的女性经期比较特殊,她们从不抽烟,但经期却是极其痛苦的时期,痛经严重,无论怎么看病、吃药,都没有任何效果。

什么是业病?其实,这是一种由坏情绪引起的病,也称为业病。释迦牟尼佛因嫉妒堕入阎浮提众生,迷惑本心,堕入六道,受生、老、病、死无休无止的轮回之苦,而诞生。 大慈大悲,顺其自然。吸烟会减少你的财运。直到你很穷,一天一包甚至几包烟。有些人可能认为那只是小钱。 但福禄是前世注定的,越高兴越不高兴。 吸烟,或由贪、嗔、痴引起的行为,将使你的福报最大化。

佛陀教法的目的是不为恶而行善。烟草既然是神通化的,就必须纳入保护范围。而且莲花生大士等高僧圣贤都一致宣扬吸烟的危害。 ,极少数人是吸烟者,他们的福报会消失,死后会堕入地狱! 经典因果故事今天,我就利用我的时间来告诉大家吸烟的坏处。 有的佛教徒以前喜欢抽烟,而且烟瘾很大,后来接触了佛教之后,基本上烟瘾就越来越大了。

死后,人会进入专为吸烟者而设的烈火地狱。 宣化大师在上说,抽烟的人,中脉被堵塞,顶门打不开。如果在修行破瓦法、念佛的时候抽烟,就不能入灭,直入地狱! 上述密宗说,如果一个人长期患病,或者他的工作和生活不顺利,可能是因为他的言语不清。 佛教把不明言语归为"语业",是一种业力,如果不改善,就会成为生命中累积的业力。 在佛教中

后台-插件-广告管理-内容页尾部广告(手机)

标签: 失眠的业障特别大

发表评论

评论列表

快喵加速器 Copyright @ 2011-2022 All Rights Reserved. 版权所有 备案号:京ICP1234567-2号