首页文章正文

十一奉献唐崇荣,奉献专题讲章

圣经十一奉献的经文 2023-12-22 21:45 240 墨鱼
圣经十一奉献的经文

十一奉献唐崇荣,奉献专题讲章

十一奉献唐崇荣,奉献专题讲章

说到"奉献",我想我们基督徒都很熟悉,因为它与我们的信仰生活息息相关。 今天我们要对宽恕的动机进行一些研究。 在我们开始之前,我认为我们需要回顾一下"因为一个不传福音的教会正在抵抗上帝并荣耀自己,特别是当教会已经失去了拯救失落灵魂的使命时。这个教会可能有很多人什一奉献,有些人可能捐出十分之二,而额外的食物就可以满足他们。

唐崇荣:"十分之一的捐赠,十分之一的上帝的。这就是圣经上所说的。第十之后,表达上帝的恩典和上帝的爱的东西开始被视为贡献。"唐崇荣:什么是唐崇荣牧师的"希伯来语唐崇荣:教会的讲坛是社会的良知。这是牧师唐崇荣在"第三届亚洲基督教信仰研讨会"上的《极力主张真道》的演讲,读来令人心碎。今天在教堂的讲坛上, 我们真的不惧怕世界之王并坚持死亡的真相吗?

什么东西? 解放你的眼睛,戴上耳机,听听吧~!新约里不是有提到吗? 所以今天我想我应该和大家谈谈第十期。 因为很多牧师讲什一税、十分之一……甚至有的只唱诗篇,不唱古典圣诗,也不用乐器伴奏。他们坚持会员制、什一税、周日全天休息等。 等等(如果这些只是地方特色的话,也没有什么问题,而是相对绝对化了。他提倡精英化,普及神学教育,改进

╯▂╰ 歌曲及诗歌:新编圣歌第343号《一切奉献歌》和第346号《奉献身心歌》。 经上说:"地上的一切,无论是地上的种子,还是树上的果子,都是主的,都是圣洁的归主。"(利未记27:30)第十唐崇荣,男,汉族,祖籍福建福州。 新加坡归侨,无党派。 哲学博士(PhD),毕业于新加坡国立大学哲学系。 目前在美国印第安纳州巴特勒大学学习宗教

后台-插件-广告管理-内容页尾部广告(手机)

标签: 奉献专题讲章

发表评论

评论列表

快喵加速器 Copyright @ 2011-2022 All Rights Reserved. 版权所有 备案号:京ICP1234567-2号