首页文章正文

登耶和华的山在线播放,你们要向耶和华唱新歌三联唱

圣经中的山讲章 2024-01-01 09:30 203 墨鱼
圣经中的山讲章

登耶和华的山在线播放,你们要向耶和华唱新歌三联唱

登耶和华的山在线播放,你们要向耶和华唱新歌三联唱

在末后的日子,耶和华殿的山必坚立,高过万山,并且被尊崇,高过万山;万民都必涌向它。 许多国家会来说:来吧,我们登耶和华的山,奔向雅各神的殿。 主将教导我们的道路;我们也必须行走在他之中。让我们唱一首歌来赞美主的山。天上最美丽的主最爱你[深深的感激版本]赞美主的山。 ,你是最美丽的[电子感恩版]赞美攀登主的山你是我生命的救星[原创版]赞美攀登主的山

来自多国的人会来说:来吧,我们登耶和华的山,奔向雅各神的殿。 主将教导我们他的道路;我们将行走在他的道路上。 因为训示必从锡安发出;耶和华的言语必从耶路撒冷发出。 云母赞美爬主山,歌手网络歌手演唱,酷我音乐网提供赞美爬主山无损音乐,赞美爬主山免费无损下载,高品质音乐,HiFi音乐下载,无损音乐

带着赞美诗爬上主的山? 歌曲:赞美爬上主的山演唱:朱瑞莲作词:杜耀坤作曲:杜耀坤作词赞美上主的山,他是我得救的保证,他把我的哀悼变成了舞蹈,给我披上了喜乐。 衣匠。 这就提出了第二个问题:为什么人们登上主的山并站在他的圣地? 显然,他们是来敬拜上帝的。敬拜的人是愿意放下世俗事务的重担,怀着一颗渴望的心,并对上帝的真理充满热情的人。

你值得称颂主的名,胜利在于主。让全世界赞美主耶稣。主耶和华会帮助我653。值得赞美。更多该成员上传的歌曲。拉着我的手。欢迎王来。赞美主的山。你值得赞美。哈哈。 来吧,让我们登上主的山,奔向我们神的殿来吧,让我们登上主的山,奔向我们神的殿我们神的殿将教导我们摇摆,我们将

耶和华我的天父上帝,从绿色的牧场上发出虫鸣,抚慰我的心灵。黎明,鸟儿振翅,鼓舞我的旅程。薄雾染绿,徘徊在森林里,晨光追踪着它的轨迹。即使主的山很陡,云很高,原曲:徐南生寄托去d'shand原创歌曲:天天亲近神,天天敬拜主,随时随地举起圣洁的手,感谢主。 谢谢你选择了我并把我留到现在。 我们仍然需要保守,我们仍然需要保护

后台-插件-广告管理-内容页尾部广告(手机)

标签: 你们要向耶和华唱新歌三联唱

发表评论

评论列表

快喵加速器 Copyright @ 2011-2022 All Rights Reserved. 版权所有 备案号:京ICP1234567-2号